홈 > 자료실 > 클라이언트 자료실
클라이언트 자료실

진퉁아이서버팩 3.10 올립니다

업로드 용량이 100MB 이하입니다.

웹쉐어로 게임가드 뚫립니다..
나머진 CTOOL로 접속기 만드시면 되구요..

12 Comments     4.6 / 9
  맥그리거 2017.12.16 02:05  
씨툴로 접속기를 만들어도 계속 클라가 설치된 폴더에서 실행하라고 하는데 왜그러는건지 알수있을까요?
아카시아 2017.12.16 08:10  
댓글내용 확인
뇽뇽eee 08.14 03:50  
현재 저도 같은 증상입니다.. ㅠㅠ
  원다방 2017.12.19 23:50  
아카시아님 3.1린빈도 동봉되있나요?
  세롬세롬 2017.12.24 18:39  
믿고 걸러야 되는 분위기 인데 ㅋㅋ

팩설명이 없어서 이거 잘못 받다가 낚일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카시아 2017.12.24 21:37  
클라자료실에서 왠 팩설명이 필요한가요?
  하얀별 2017.12.28 20:08  
제목이 서퍼팩이라고 되어있는데.. 저도 ... 서버팩인줄알았네요 ^..^
  아이엉미 01.18 01:31  
씨툴로 접속기를 만들어도 계속 클라가 설치된 폴더에서 실행하라고 하는데 왜그러는건지 알수있을까요?
  껌줘 02.19 17:20  
감사합니다.
  l청단l 03.22 12:48  
씨툴로 접속기를 만들어도 계속 클라가 설치된 폴더에서 실행하라고
  재미로 04.18 20:34  
뭐야 다운받았는데 주소가 없는주소라는데
  아리랑 09.08 01:42  
다운링크없는걸로나옵니다...
Douchebag Workout 2
Destroy the Castle
다트
Strateicic Tic-Tac-Toe
Airplane Simulator
Super Bike Racer