홈 > 자료실 > 클라이언트 자료실
클라이언트 자료실

rovia님 요청자료 3.80클라입니다.

답글 드린데로 이게 맞는지 저도 확답은 드릴수가 없습니다..
자료를 다 찾아봐도 클라가 이거밖에 없어서 일단 올려는 드리지만
맞는 클라일지는 모르겠네요..  ㅜ.ㅜ

11 Comments     5.0 / 7
  rovia 04.04 00:05  
감사합니다. 해볼게요~
알리다 04.05 23:15  
궁금해서 여기까지 왔습니다 되나여??
닉넴없음 04.06 23:07  
저도 궁금합니다..;;; 
괜히 포인트만 사용하신게 아닌지...
 rovia님 잘 되시는지 후기 좀 남겨주세요 ^^;;
알리다 04.07 00:54  
닉넴없음님 피드벡 좀 해주셔요~
닉넴없음 04.07 07:25  
몇개 안되는 자료지만 제가 직접 다운받아서 주변 지인들하고 놀던 자료들을
올려드린거라 분명히 정상작동은 하는게 맞는데요..
몇년이 지난거다보니 정확히 맞는 팩과 클라인지는 저도 잘;;;;;
특히나 3.63, 3.80은 구동은 하지만 문제는 팩 개조가 되어있다면 그 부분의 html파일이 없으면 무반응이 나온다는게 좀 아쉽죠;;;;
  깡통탑재 04.28 22:41  
흠...포인트 모아서 다운받았는데 실행이 안되네요..;; 서버열고 접속기 만들고 실행하면 로그인창도 아예 뜨질안네요..
다른 3.80클라는 되는데 이클라는 안되네요..모가 문제일까요..;;ㅜㅜ
  혼자크는아이 05.08 08:30  
흠... 서버 선택창에서 서버 선택하면 반응이 없던데... 접속기 문제일까요??

닉넴없음 님껄로 서버 구동까지는 다 되는데 클라이언트 반응이 없네요.. ㅠㅠ
  킁얍 05.17 18:05  
서버선택창서 튕겨요
  히뉴 05.20 15:27  
정확이 언제받으신 클라인가요 ?
  노넴 05.29 15:17  
위에꺼로받으샘 잘됨
  늑쿤이 06.14 00:15  
감사합니다
Shatter Baseball(야구)
Crescent Solitaire
골프
Truck Loader 5
Combat 5
Douchebag Workout 2