홈 > 자료실 > lineage 소스 연구
lineage 소스 연구
4 Comments     5.0 / 4
  노블레스 2017.06.01 03:05  
답변도 태클도 아닙니다만...님께서는 왜 여기에 글을 올리시는지 모르겠네요..ㅡ.ㅡ;;
님께서는 질문을 하시는것인데 Q&A가 아닌 노하우 게시판에 올리시네요..ㅡㅡ 정말로 기술및노하우가 업로드 된지 알고
자꾸만 클릭해서 들어오게 돼네요..Q&A에도 포인트 지정안하고 문의글 쓸수있어요...
  에바브로 2017.06.01 10:54  
리니지 서버 팩 폴더에 들어가시면 Lineage.conf 파일명 있습니다.
이 파일명 열어서 수정하시면 됩니다.
  자라 2017.07.03 14:46  
정말 좋은 팁이네요 고맙습니다
  흰강 2017.10.21 16:04  
Lineage.conf 파일에서

rate_drop = 45
rate_exp         = 1000
rate_lawful = 2000
rate_aden = 50

요거 찾아서 수정하시면됩니다.
Fortnite Building Simulator
Undead End Hardcore
Skate Mania
Dogfight
Moto Rider Impossible Track
Parkour 2