홈 > 자료실 > lineage 소스 연구
lineage 소스 연구

달빛 프로그램 로드방법

오리발왕 13 3070 0 0
의외로 간단한건데

머리가 나쁜건지 저두 첨에 애를 무지 먹었네요 ^^;;;;;

네이버랑 이런대 저런대 다 둘러봐두 도무지 정보두 없구 말이죠.....

근데 참 간단해요.......해보시면 말이죠

서버팩을 천천히 보신다면

date <<< 이 파일안에 있는 것두 있고

서버팩 자체에 있는것도 있네요

일단 달빛 프로그램을 실행 하기전 이걸 볼수있는 파일을 설치 해줘야 하겠죠?

달빛 프로그램과 동시에 설치 파일이 같이 있으니 쉽게 적응 하실꺼예요

설치후 달빛 프로그램 실행 하시면

" 연결정보

암호

데이타 베이스 "

이렇게 3가지가 뜨는데요

기본적으로 연결 정보는 >root 로 잡혀 있습니다

암호는 넣지 않거나 나비캣 처음 실행후 암호를 넣었다면 그 암호를 입력 하시면 돼겠죠

" 데이타 베이스 " 이부분이 중요합니다 나비캣 첨에 db명을 입력하였습니다 예를들어 나비캣에 db,  l1jdb, l1jserver

자신이 입력한 나비캣 db 를 달빛관리 프로그램 " 데이타 베이스" 에 입력 하시면 게임과 연동이 되며, 달빛관리 프로그램에서 아이템 추가 와 아이템 드랍리스트 그외 기타등등을 게임내에 수정하실수있습니다

수정하셧다면 " 운영자 " 코드로 접속한 케릭터로 리로드 하시거나 달빛 프로그램에서 해당 부분을  리로드 하시면 돼겠습니다

만약 게임내 운영자 모드로 접속하여 리로드 하셧다면 케릭터 종료> 다시 재접속 하시면  수정한부분들이 다시 보이게 됩니다

아니면 서버 창에서 리로드 하셧다면 케릭터만 재접속 하시면 돼겠지요

이상 허접한 오리발왕 이였습니다

13 Comments     5.0 / 12
  열뭉열무 2017.05.24 17:27  
댓글내용 확인
  하얀별 2017.10.20 11:20  
와감사합니다 커넥트프로그램을 설치않해서 ..... 실패했던거군요 ㅠㅠ;
  나그네34 02.27 05:42  
드랍리스트 수정안되던데~ 수정되나요?
Archery Training
Vex 4
Moto X3M 3
Endless War 6
Building Rush
Steep