홈 > 커뮤니티 > 자유 게시판
자유 게시판

팩팔이는 역시 약심도 없죠

우락부락 18 1720 0 0
홍보성 글을 올릴 경우 이용정지 조치합니다. 질문이나 구축작업 글은 해당 게시판에 올려주세요

혹시나 사시는분들 있을까봐 

엘케이가 파는 팩 사지 마시라고 올려요 

돈20장 안아까우면 사도돼는데요

랙쩌는 벨런스까지  어느하나 제대로 된게 없는팩에

제대로 작동도 안돼는 랭킹에 요정스킬에 .. 

그냥 딱 3만에 팔면 될만한 팩을 

작년에 버그쩌는 코어팩에 망섭 안개서버팩을 추가한

그야말로 망팩인데 운영하면서 470명까지 받았단말 믿지마세요 

스킬버그 개쩝니다 필요한분 말씀하세요 ㅋㅋㅋ

18 Comments
우락부락 08.11 15:53  
입금계좌 국민은행 윤혜x 맞자나요? 댓글주세요 비공개팩인데 오픈해도돼는지

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

엘케이 08.11 16:10  
계좌따간사람은 많아요^^
은뱌 08.10 18:49  
예전에 비슷한사람잇엇는데 팩 올린다고하고 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안줄꺼같은데,..
가경만 08.11 15:24  
댓글내용 확인
똥이 08.15 20:45  
댓글내용 확인
대용이 08.22 16:56  
댓글내용 확인
목우물 08.25 11:12  
에휴 저처럼 당한분 많으시네 오류 많아요 안되는것도 많구요 적으라면 다 적을수있어요
엘케이 08.25 12:27  
님 누군데요? 원격으로 자료 털어가서 파는사람인지 열어본 사람인지 일부로 까는사람인지 열심히 하세요 ㅋ 팩파는분들 견제 쩌는듯  ㅋ