홈 > 커뮤니티 > 자유 게시판
자유 게시판

구버전 예전 버그 부분 아시는분 계신가영

다코다패닝 7 684 0 0
홍보성 글을 올릴 경우 이용정지 조치합니

대공동 저항군지역 xxxxx xxxxx 좌표에서 템을 하나만 떨구고 죽는다..

리스타트버튼을 한번누르고 낑기면 컨트롤 + 쉬프트 + ESC를 눌러 작업관리자를 띄운뒤에 린지를 강제종료한다.
다시 들어가보면 죽었던 그자리에서 살아나며 인벤토리에 떨구기전 그대로..템이 있고

바닥에도 떨어져있다..

복사완료..

킁.. 이거 찾느라 얼마나 돌아 다녔을까..ㅋㅋㅋ

옆동네에서 예전 해결 글이 올라왔었는데 아시는분있으면 조공좀 구해봅니다 ㅎㅎㅎ xovnd999@nate.com

7 Comments
메티즈 08.10 10:29  
캐릭터 인벤토리가 변경되는시점 즉 죽어서 템을 떨구게되면 세이브한번 해주시면 될듯하네여
감사합니다.죽었을때 시체가 좀비가 된다고해야하나..
아 추가될게 안죽어도 ... 예를들어 데이500장을 들고있고 리스를 한번하고 500장을 저장시키고 데이를 499장 넘기고 강제종료후 제접속하면 다시 500장이 아이템창에 그대로 남아있습니다.

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

메티즈 08.10 11:55  
강종시에 세이브가안되서 그래요 클라 예외처리로 강종부분있을테니 그거에 세이브시켜주세여
실례가 안된다면 조공좀 ..부탁드려도..
xovnd999@nate.com
주화이불 08.10 11:09  
으음 옆동네가 어디인가요??

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

이렁 08.10 14:24  
강제종료같은걸로 아이템이 저장되는 인터벌타임을 노리는 버그같은데, 요고 config에서 저장시간을 줄이면 해결될거에요.