홈 > 개드립 > 개드립
개드립

혹시 형님들 말섬 맵번호

베르해존슨 8 1174 0 0

홍보성 글을 올릴 경우 이용정지 조치합니다. 질문은 Q&A에 구축/ 판매는 구축에, 의뢰/구매는 의뢰 게시판에 글을 올려주시기 바랍니다. 위반하실 경우 게시자500포인트 삭감
답변자 1000 포인트 삭감 처리하겠습니다

말섬 맵번호랑 디비 맵번호좀 알수있을까요 ㅎㅎ

8 Comments
운영자지망생 2018.01.04 13:12  
댓글내용 확인
베르해존슨 2018.01.04 13:16  
9번으로 바뀐건아는데영 마을에서 텔 사냥터에서만 텔은 불가능한가여?

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

운영자지망생 2018.01.04 17:23  
제가 이해를 잘못했는데 다시한번만 설명해주시겠어요ㅠ?
베르해존슨 2018.01.04 18:48  
본섭은 말섬마을안에서만 텔이가능하고 말섬밖으로나가면  필드에서만 텔이가능하더라구요 이거 어떻게 해야될지 ㅋㅋㅋ
운영자지망생 2018.01.04 18:50  
지금 맵자체에서만으로도 말씀하신대로될텐데요..
0번맵에서 텔가능한곳이 마을하고 선착장쪽까지만 되는걸로 알고있습니다
운영자지망생 2018.01.04 18:51  
9번맵도 마을부근은 없는맵처럼 되있을테구용~
베르해존슨 2018.01.04 18:52  
제가 하고있는데 말섬밖을 벗어나네요 ㅠ
베르해존슨 2018.01.04 18:57  
0번맵에 있는 엔피시를 9번 맵으로 옮겨야되나요?
Paper .io
Hidden
mechanical-puzzles
Get Twelve
Blueprint 3D