홈 > 개드립 > 개드립
개드립

혹시 형님들 말섬 맵번호

베르해존슨 8 983 0 0

홍보성 글을 올릴 경우 이용정지 조치합니다. 질문은 Q&A에 구축/ 판매는 구축에, 의뢰/구매는 의뢰 게시판에 글을 올려주시기 바랍니다. 위반하실 경우 게시자500포인트 삭감
답변자 1000 포인트 삭감 처리하겠습니다

말섬 맵번호랑 디비 맵번호좀 알수있을까요 ㅎㅎ

8 Comments
댓글내용 확인
9번으로 바뀐건아는데영 마을에서 텔 사냥터에서만 텔은 불가능한가여?

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

제가 이해를 잘못했는데 다시한번만 설명해주시겠어요ㅠ?
본섭은 말섬마을안에서만 텔이가능하고 말섬밖으로나가면  필드에서만 텔이가능하더라구요 이거 어떻게 해야될지 ㅋㅋㅋ
지금 맵자체에서만으로도 말씀하신대로될텐데요..
0번맵에서 텔가능한곳이 마을하고 선착장쪽까지만 되는걸로 알고있습니다
9번맵도 마을부근은 없는맵처럼 되있을테구용~
제가 하고있는데 말섬밖을 벗어나네요 ㅠ
0번맵에 있는 엔피시를 9번 맵으로 옮겨야되나요?
Shatter Baseball(야구)
TU Unleashed
카드
Poker World
Sling Jumper 2
TU-46