홈 > 개드립 > 개드립
개드립

소닉아 니가이야기하니

어이가읎네 5 1061 0 2
진짜 소닉새끼 대가리 장식품인듯 ㅋㅋㅋ

쓰레기새기 니가 이야기하는건 이거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에꺼는 오늘꺼라니까^^

벌레새끼 조만간 먹튀각 그만재고 그냥 죄송합니다 사과해라^^

5 Comments
소닉 03.12 00:21  
ㅋㅋㅋ 븅신아니야 이거

저건 오류패치 누르면 다시 정상작동하는거고 그이전에 니가올린것 또한 지니서버꺼야
대갈빡 닭대가리냐? 기억도 못하고있네 있어봐 나루토님한테 받아서 올려줄게

니가 나루토님한테 보낸건 저 이미지가 아니란다 구닥다리 븅신아 ^^*
나루토 03.12 00:36  
이 이미지 아닌데요 테스트글귀있는거잖아요 나한테 가격부르시면서 파시려하셨던게 누굴 호구로 아나 글지워달라 네이트온 그만 보내요 이만재님
오메가 03.12 00:47  
소닉님 한테 까불지말고 호로새끼야 너 지명수배 던데 곧 잡힐준비해라 샹노무새끼야
박승진 데브팀 어이가읎네 탱자 이새끼 사기꾼이니 속지마세요 그리고 저놈 제가 죽일겁니다
돈은 못받더라도 주빵 100만대 쳐발라가 뼈 우수를 겁니다 개존마난 새키
어이님 ㅋㅋㅋ이런 글 올릴시간에 제발 환불 해주신다고 한 말씀 좀 지켜주실래요??
스코치 03.12 09:40  
어이가읎네 이분 제글 댓글단거보니 그땐 투명망토였는데 아이디 변경하셨나보네요 .....
Brain Memory
Hidden
CS Portable
War In Space
Endless War 7
Airplane Simulator