홈 > 커뮤니티 > 자유 게시판
자유 게시판

승진아 보거라 ~^^*

소닉 3 787 1 0

니가 나루토님한테 갖다 쳐팔라한거 에카론서버로 나오는거 니 블로그잖냐?? 응??

그거 짜른거고 이 븅신아 왜 계속 지니서버 수정하기전 스샷 올리냐??

야부리틀려면 머리속에 생각에 생각을 거듭어서 입밖으로 내뱉어 이 더러운 새키야

자 이게 니가 나루토님한테 15만원 부르면서 팔려고했던 접속기 이미지란다 보고 반성해

사기꾼 새끼야

3 Comments
나루토 03.12 00:30  
이거 맞아요 이만재 아니 박승진이라는 계좌쓰는사람이 저보고 15만원이라고 했어요 그리고 인증오류뜬다니까 아니라고 우기더라구요
소닉 03.12 00:32  
어이가읎네 - 탱자 - 판도라 - 데브팀 - 소년 - 느금마 - 동방불패 - 린하트

전부다 동일인물이고 악질 사기꾼이니 거르시길 잘하셨어요 나루토님 ~~

계좌 박승진 다들 걸러주세요 ㅋㅋ 공개팩 파는 븅신새키니까요 ~

접속기의 접 자도 모르는새키가 어디서 계속 나불대냐? 지인 돈 들고 도망간 도둑놈시끼야 ㅋㅋㅋ
오메가 03.12 00:51  
소닉님 저놈 지금 수배중입니다 불신검문하면 바로 빵에들어갑니다
그전에 저호로새끼 내가 잡아 죽일겁니다 개오장육부를 다 뒤틀고 장기 다 뽑아버릴랍니다
야 데브 박승진아 형한테 뒤지게 쳐 맞자 이 개 호로새끼야