홈 > 개드립 > 개드립
개드립

혹시 17년 9월에서10월정도 팩 얻을수있을가요 ^^

하얀별 4 939 0 0

안녕하세요

하얀별입니다 ^^

음... 혹시... 17년 9월에서 10월 팩좀 얻을수있을가요...

공팩이여두 상관없고요....... 수정도 해보고싶어서 ^^ 소스도 같이 부탁드립니다..

지인 2-3명이서.. 놀거라........

조심히 부탁드려봅니다 ^^

홍보성 글을 올릴 경우 이용정지 조치합니다. 질문은 Q&A에 구축/ 판매는 구축에, 의뢰/구매는 의뢰 게시판에 글을 올려주시기 바랍니다. 위반하실 경우 게시자500포인트 삭감
답변자 1000 포인트 삭감 처리하겠습니다

4 Comments
밤피 03.12 22:59  
공팩은 타동에 가시면 공짜로 다운로드 가능하세요~ 저도 구축해서 놀려고 했는데 최신이라고 하는 팩은 오류가 많고 에바 팩으로 구축은 했는데 지인 2~3명이서 소소하게 하려고 해도 심심해서 금방 질리네요 ㅠ 로봇 소스 하고 싶은데 하는 방법은 모르겠고 ㅎ;;;
하얀별 03.12 23:01  
하나 받긴했는데.... 상점이 자꾸 사라지더라구요 ㅠㅠ;; ;뭐가 잘못된지 모르겠네요 ㅠㅠ;;;;;
밤피 03.12 23:03  
에바0805 이신거 같은데? 확실히는 모르겟네용 ㅎ 에바0805는 이상하게 마을에 있으면 엔피씨들이 사라졌다가 나타나더라고요 ㅎ;
하잉 03.12 23:21  
에바시면 혹시 기감이나 지배결계
집입시간 무한대로 바꾸는방법 혹시아세요?? ㅠ
Yumy .io
Foes.io
4 Differences(다른곳 찾기)
mechanical-puzzles
Wormax .io
Timber Lorry Driver 2