홈 > 커뮤니티 > 자유 게시판
자유 게시판

예언 하나 할게요 ..

유력회장 5 1182 0 0

홍보성 글을 올릴 경우 이용정지 조치합니다. 질문은 Q&A에 구축/ 판매는 구축에, 의뢰/구매는 의뢰 게시판에 글을 올려주시기 바랍니다. 위반하실 경우 게시자500포인트 삭감
답변자 1000 포인트 삭감 처리하겠습니다

예언 하나 하겠습니다. 

데브팀 관련하여 ... 현재 X데이에 쓸만한 공유팩이 올라와 있습니다. 

이걸로 앞으로 여러명 사기치고 다닐거 같네요 ..

조심하세요 

Tyteam 이라고 들어가 있는건 절대 구매하지 마시길..

근데 양심이 있으시다면 님이 좀 어느정도 구현을 하거나 수정을 해서 판매하는건 뭐라 안함. .

근데 올린거 그대로 팔면 님 실력 인증하는꼴...

데브팀 / 데브린 / 동방불패 / 소년 / hero_suengjin / 0_0 <<네이트온 아이디가 이거로 시작 .. / 판도라 / 어이가읎네 / 탱자 / 임철웅

하... 씨박새끼 많기도 많네 ... 무튼 조심하세요 .. 이거말고도 더 있을거로 추정

5 Comments
샤롱 03.13 14:04  
경찰에 신고하신거는 어캐됐나요???
븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철웅이는 또 뭐고 소년은 또뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 소설쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내아이디 뻔히 잘쓰고있는데 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그딴식으로 엮지마라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거도 못내놓는 븅신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘말뿐이지
데브야 ㅋㅋㅋ 너인거 확실해... 너가 ㅋㅋㅋ 데브 네톤 알려주고 ㅋㅋ 헷갈려서 0_0이런거 알려주고 막 그랬어 ㅋㅋㅋ
나루토 03.14 17:44  
말투가 하나부터 빼박 다 똑같은데 아니라고오리발 내미는거보면 사기꾼이라는걸 본인스스로 인정하는꼴 어이가읎네 이분 조심하셔야해요
조심해야겟네여 ㅠ