홈 > 자료실 > 팩 자료실
팩 자료실

린올팩인것 같네요.

팩 이름: 린올

소스 유/무: 유 (소스는 있으나 컴파일 하지 마세요)

접속기 유/무: 무

팩 내용:
설명이 없으면 잠금 처리합니다. * 업로드 된 팩 개인간 공유 금지 * 수정된 팩은 이전 포인트보다 같거나 높게 설정하여야 합니다.

일단은 소스가 있긴 한데 빌드하시면 최초 공개된 거와 같고..
DB는 psc 복구하신다음 하시면되고 해보니 말하는섬 테온과 지배자의 탑 그리고 프라이드 소스 적용되어있네요.

DB명은 dooly 로 하시고 서버 시작 누르시면 되구요. 접속기 없으신 분들은 루프백 사용하셔도 됩니다.
글로만 올리면 안믿으실거 같아서 이렇게 적습니다.

Author

Lv.6 오메가  실버
Lv.6
6,948 (63.2%)

사랑하는 것은 용기지만 사랑받는 것은 능력이다.

9 Comments     3.7 / 3
  린쥐11 01.25 02:15  
어떤건가요?? 아인하사드 되있는건가여??
투혼v 01.25 09:25  
아인하사드 안되있습니다.
투혼v 01.25 09:28  
지배의 탑 맵만 되어있습니다.몹이나 다른건 안되있습니다.되어있는건 각 클레스 신규마법스킬 조금 뿐입니다. 유렴해서 받으세요.
아 그리고 말하는 섬 테온은 되어있습니다만 몹은 배치가 안되있습니다.
오메가 01.25 20:14  
투혼님은 말씀하시는게 꼭 싸우자고 말씀하시는거 같습니다.

이건 제가 수정해서 올린팩이 아니라 현 공개된 것보다 나은것 같아 올린겁니다.
투혼v 01.25 22:09  
죄송합니다.싸우자고 글 쓴건 아니에요.전 다만 팩 내용을 적는다는게 그렇게 느끼셨다면 다시한번 죄송합니다.
오메가 01.26 06:39  
아닙니다 오해했네요 날 추워지는데 감기안걸리시도록 주의하세요 ^^
  투명망토 01.26 03:10  
이게 린올 업체 작년 10월자 공개팩이죠.. 그닥 추천은 못드려요 버그가 상당히 많이 심어져있는팩 ㅎㅎ

서버여실분은 조심히 쓰셔요^^
  린하트 02.01 07:32  
음 이팩은 제가 약간수정했었고 한분에게만 드렸는데 그게 오메가님이셨군요 미리 사전에 소스자체를 원본을 드려 다행이지 수정된부분을 드렸다면 어떠할지 상상이 안가네요~ 그리고 투명망토님은 작년에 나오지도 않은 신규스킬과 지배자의 탑이 있었던가요? 제대로 알고 말씀하세요
배광운씨 아직도 활개치고 다닌다죠? 
투명망토 ㅡ> 본명:배광운
공개팩 팔아먹고 잠수타는 사기꾼으로
소문이 자자합니다 여러분들 조심하세요
소닉 03.06 23:09  
잘보고갑니다.