홈 > 자료실 > 팩 자료실
팩 자료실

펀드린 공개팩 초창기 버전

최신 버전 옵코드 사용 , 1월자 린빈 접속가능합니다 디비 명은 fundlin 으로 해주셔야 접속됩니다 디비는 안에 fundlin.psc 파일 복원하시면 됩니다 소스는 없습니다. 현재는 개발중단한 상태이며 , 내성적중 / 파티 리뉴얼 되있지만 그 외에는 구현 안했습니다, 초창기 버전이구요 공유하는 이유는 그냥 혼자 노실분들 노시라고 공유합니다 소스로 태클걸지 마세요 ... 유도하려고 공유한게 아니니까요 저도 현재는 이 팩 안씁니다 config 설정에서 서버 이름만 변경해주세요 hikari cp사용 합니다 데이타베이스 풀 ... 그냥 파티도 해보시고 이것저것 해보시라고 공유하는 겁니다 ㅎ 파티 리뉴얼 완료 [ 테스트 완료] 내성/ 적중 / ME 리뉴얼 완료 요정 3대 가속 마법 리뉴얼 완료 [ 샌드 , 허리케인 , 포커스] 그 외 자잘한 리뉴얼 완료 ... 나머지는 기존 mj 린올팩과 동일합니다

Author

11 Comments     5.0 / 9
  린하트 02.13 18:52  
펀드린.....저희업체에 소스 수정 요청했던 곳인데 되팔아먹는 식인가 보네요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

유력회장 02.13 19:02  
린하트는 어디인가요 ?? 린올 은 아는데 린하트는 처음 들어봐요 . 그리고 파티소슻여기 적용된거는 린올거랑 달라요 ㅎㅎ
  상지니 02.13 18:53  
그러네요. 짭포맨베이스에 업데이트가 이거저거 되어있네요 ㅎ
  유력회장 02.13 21:19  
댓글내용 확인
  코너 02.13 22:19  
호호 보고싶넹
  jjukyu100 02.13 23:04  
공유 감사합니다. 구축해보니 여기에  지배자의탑, 로봇만 구현하면 정말 재밌을거 같습니다 구현좀 해주세요 ㅎㅎ
  오메가 02.14 00:10  
소스가없으니 아쉽네요
  NC소프트 02.14 00:16  
공개 감사해요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

sktyyyy 02.14 23:30  
캐릭터만들기까진 됬는데 그이후에는 화면이 하얗게 되네요 문제가 멀까요 ㅜ
포르테 02.28 23:50  
그럴때 ESC누르시면되요
  하늘천사 06.19 15:33  
흠얌...............
Hole .io
Get Twelve
Flight Simulator Online
Timber Lorry Driver 2
Sniper Team
Skate Mania