홈 > 자료실 > 팩 자료실
팩 자료실

웰빙서버팩+접기포함

공개 안하려다 합니다.
옵코드만 올린팩 접속가능 에러나는 부분 있음 수정하실분 받아서 수정하시고 공유점 해주세요 ^^ 수정 잘하면 좋은팩~
클라는 구글에 고담서버 치시면 거기에 있어요 통클라이기때문에 패치 안하고 하시면됨 kt회선으로만 하세요

10 Comments     5.0 / 5
  4000000000000 07.20 18:26  
야이 바이러스 덩어리야 다운받자마자 비트디펜더가 걸러내고 바이러스 검사하니 또 한번 걸러내고
걸러도 걸러도 무한 바이러스냐?

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

4000000000000 07.20 18:34  
접속기도 없고 아무고또 없습니다 받지마세요 후회합니다
  진린올 07.20 20:58  
팩안에 접기 동봉했어요 그게 바이러스 감지돼나봐여?
4000000000000 07.21 18:01  
비트디펜더가 받자마자 걸러낸게 접기였구만!
진린올 07.20 21:06  
http://uamizone.net/bbs/view_image.php?fn=%2Fdata%2Ffile%2Fmain_freeboard%2F981049543_QD8Btcjx_34714f84ba93d659298c81ba7ccf32cbfac56232.jpg
여기 스샷 확인해보세요 ,,

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

이나영 07.30 15:19  
바탕화면 왼쪽 사진 확대좀
  미소피아 07.20 21:40  
포인트 회수용 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
빡쳐요 07.22 11:07  
이거 접속기 내부접속만 가능한건가여?
  43inwide 08.19 00:27  
  heedaez 08.26 14:21  
업데이트 뭐까지 되어있는