홈 > 자료실 > 팩 자료실
팩 자료실

에바 3월 옵코드 원본팩 + 접*기 포함

팩 이름: 에바 3월옵코드 원본팩 소스 유/무: 있음 접속기 유/무: 로컬 2클라 3월29일 팩 내용: 최근 공개된 악세0316 제가 김군태한테 팔면서 공개 되었지만~ 지금 올린건 원본팩이구요 기본적인건 구현 다 되어있고 4월초에 오픈까지 했던팩입니다. 집행류 인챈표기 오류 수정 악세사리 주문서 소스수정 여러사람 손에 거치면서 이것저것 심어논거 없으니 받아서 쓰실분 쓰시면 됩니다.ㅋ 따로 질문은 안받아요~

113 Comments     5.0 / 46
700000000g 2017.06.11 13:47  
아 시작하고 게임로딩 끝나면 팅겨버리네요....저기위에 답변있는거 같은데
왜 다들 답변하는걸 비밀글로함? 질문하느거도 비밀글 답변하는것도 비밀글ㅠㅠ
찰스 2017.06.12 18:49  
스냅퍼. 룸티스 인챈안됨
엘케이 2017.06.13 06:49  
댓글내용 확인
9439493949 2017.06.14 21:10  
접속기로 접속시 게임로딩끝나고 로그인화면 가기전에 팅깁니다
  담배뉨 2017.06.30 14:16  
엘케이님아 외부접속기 구할라면 어케 해야됩니까?
  미니민이 09.02 18:19  
db 안에 백업파일 psc가없네요 나비캣에서 어떻게 백업복구하기해요?
  가희 09.11 20:54  
댓글내용 확인
  아카시아 09.22 12:11  
로컬접속기로 접속하면 현재 이 서버는 서비스가 불가능합니다. 다른 서버를 선택해주십시오 라고 하는데 어떻게 접속하나요?