홈 > 자료실 > 팩 자료실
팩 자료실

lineage2.70cn server

팩 이름:
내용:
*중복 발견시 포인트회수 및 ip 접근금지 조치  * 수정된 팩은 이전 포인트보다 같거나 높게 설정

5 Comments     4.3 / 4
  소마짱 10.11 21:46  
구동이 안됩니다.
구동하는 방법좀 알려주세요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

소스 10.14 22:59  
구동 안됨.
디비 배치도 안됨 설명 없음, ㅎ
  길손 10.23 16:46  
설명좀 부탁드립니다.
  palru 11.05 00:26  
신팩란에 올라왔길래 덜컥 받았는데 확인해보니 중국어판 입니다.
그리고 소스가 없다보니 디컴파일 해보니까 커맨드 입력이 중국어 인데다 기본 명령어만 있습니다.
대신 파일 개수는 기존것보다 많은게 소스 몇개 뜯어보니 인터페이스 몇개 더 구현한 느낌이 들었습니다.
참고로 컴파일한 날짜가 2015년2월 입니다.
그냥 좀 애매하다는 느낌만 들었습니다. 제가 가지고 있는 팩보다는 소스 개수나 용량이 더 큰 느낌이 드는데
정확히 어디까지 업데이트 한건지 확인이 불가능하다보니 좀 난감하다는 느낌만 들었습니다.
연구 하는게 아니라면 받지 않는게 좋을지도 모르겠습니다. (NPC관련?,GUI로 캐릭 스텟정보?,그외추가?)
파일명만 보면 대략 뭔지 알고 소스를 보긴 하겠지만 일일이 이걸 확인하는것 자체가 영 아닌듯 싶기도 하네요.
참고로 용량이 더 커보이는건  파일안에 120MB짜리 클라패치가 있기 때문입니다.
palru 11.05 01:05  
잉 이건 또 뜬끔 없이 netty 기반이네요. 이게 대만팩인가요?
기존 2.7버전만 만져보다보니 감을 못잡겠네요. 이게 신팩이 맞긴한건가..
설마 sp팩인가 싶었는데 소스 배치가 기존 2.7이랑 비슷한거 보니 그건 아닌거 같고.
기존에 쓰던 2.7서버팩에다 대만팩에 있는 GUI 하나씩 연결해보고 써봐야 하나 고민되네요
Mine Blocks
TU Unleashed
Forest Lake Fishing
Battle .io
골프
Gears And Chains