홈 > 커뮤니티 > 후기
후기

혼자 즐기는 싱글리니지 후기

시우아빠 9 1235 0 0
네... 혼자 채팅하면서 노는중임 ....

심지어 쌈로봇이 안됨 ㅂㄷㅂㄷ

그래도 리뉴얼된 스킬 펫이 있어 외롭지 않음...

1000배 30배 30배 설정해서 뎅캠...

이벤트도 마니함 ㅎㅎㅎㅎ 늬미........

버그 개많은데... 혼자하니깐 그까이꺼 ㅋㅋㅋ

그래도 쌈 안하는 나로썬 간간히 즐기기엔 매우 쾌적함...

하다보니 팩수정에 관심이 감....

나비켓 쪽까진 거의 마스터하는 느낌...

요새 소스 보고 있는 원래 소스 있는게 아니고

디컴파일하면서 하나하나 컴파일 및 jar 묶어 주고 ... 개 뻘짓함...

님들도 구할땐 되도록이면 소스 있는거 구하고 하시는게 좋음....

내가 가진팩중엔 지금 하는게 버그 많고 그래도 스킬이랑 펫은 최신이고 아이템 표기문제도 문제없어서

열심히 하는중 ㅎㅎ

----

요약.

싱글리니지도 할만함

팩구할때나 살땐 되도록이면 소스 있는걸로만 구입

Author

Lv.2 시우아빠  실버
Lv.2
1,440 (40%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
시우아빠 12.01 22:31  
후기 게시판쓰면 -3000포인트인가여?ㄷㄷㄷㄷㄷ
우아미존 12.01 22:32  
예 홍보개념이라서~~
시우아빠 12.01 22:34  
아... 홍보용이구나..... 자게 같은데가 없어서 쓸만한데 여기뿐인거같아서 쓴건데....

혹시나 무를수는 없는거죠?ㄷㄷ
잔잔바리 12.01 22:40  
시우아빠님 멋져요~ 애고 ;; 난 언제나 혼자라도 즐겨보려나
시우아빠 12.01 22:49  
금방하실거예요.. 저도 요기서 엄청나게 마니 배움... 옛날자료라고 무시하고 넘어가지 않고 다 보고 하니깐 마니늘더라고요. 그러나 지능이 후달린지 소스는 엄청 어렵네요
잔잔바리 12.01 22:57  
겸손의 말씀!!  아무튼 부럽네요 저도 여기서 많이 배우기는 하는데 워낙 기초가 약해서 진전이 없어요~ 그래서 구축은 엄두가 안 나고 서버가서 노는게 전부에염 ㅋㅋ
시우아빠 12.01 23:15  
저도 서버가서 놀다 지쳐 팩 구축 연구 -> 팩구축하고 프로퍼티쪽만 건들다 그다음 나비켓 건들다 여기까지 온거같네요. 저도 입문한지 얼마 안되서 기초라기보단 그냥 헤딩 박아서 알아내는게 많은 도움이 되는거같아요
글삭제하면 포인트 회수되긴한데.. 아마 덧글이 달리면 삭제가 안되서 ㅋㅋ
몽군 12.10 12:28  
댓글내용 확인
Mope .io
Shell Shockers
Wheelie Challenge
Digging Diamonds
Whack Your Boss 2
Miniclip Pool