혼자 즐기는 싱글리니지 후기

홈 > 커뮤니티 > 후기
후기

혼자 즐기는 싱글리니지 후기

시우아빠 18 3418 0 0
네... 혼자 채팅하면서 노는중임 ....

심지어 쌈로봇이 안됨 ㅂㄷㅂㄷ

그래도 리뉴얼된 스킬 펫이 있어 외롭지 않음...

1000배 30배 30배 설정해서 뎅캠...

이벤트도 마니함 ㅎㅎㅎㅎ 늬미........

버그 개많은데... 혼자하니깐 그까이꺼 ㅋㅋㅋ

그래도 쌈 안하는 나로썬 간간히 즐기기엔 매우 쾌적함...

하다보니 팩수정에 관심이 감....

나비켓 쪽까진 거의 마스터하는 느낌...

요새 소스 보고 있는 원래 소스 있는게 아니고

디컴파일하면서 하나하나 컴파일 및 jar 묶어 주고 ... 개 뻘짓함...

님들도 구할땐 되도록이면 소스 있는거 구하고 하시는게 좋음....

내가 가진팩중엔 지금 하는게 버그 많고 그래도 스킬이랑 펫은 최신이고 아이템 표기문제도 문제없어서

열심히 하는중 ㅎㅎ

----

요약.

싱글리니지도 할만함

팩구할때나 살땐 되도록이면 소스 있는걸로만 구입

Author

Lv.4 시우아빠  실버
Lv.4
3,944 (49.5%)

등록된 서명이 없습니다.

18 Comments
프다 2018.12.18 22:07  
나듀 오랜만에 혼자 해보고 싶은데.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
류미 2018.12.20 14:54  
저도 혼자 한번 해보고 싶네요
팡팡이 2018.12.20 19:56  
처음 가입한 사람인데 혼자하는거 어떻게 하나요??
잠들기전에 2018.12.28 18:56  
멋지다
데몬서버 01.28 02:58  
멋집니다
머다냐 02.09 15:59  
해보고싶다
쥬만지 04.22 00:16  
부럽...
고무나무 04.28 18:38  
비슷한 2.0 버전 생각나시는분 https://lineagelife200.blogspot.com/ 함께 들러주세요
Mahjong Fun
Chess -2 Players
Give Up
TU-46
Battle .io
Moto X3M 3
Hole .io
Ludo
Poker World