홈 > 커뮤니티 > 홍보
홍보

2.7 옛날 리니지 느낌 그대로 헬조선 / 둠조선 서버

캐릭간 밸런스 좋구요 비비기, 복사, 중계기 버그성 플레이 99% 다 막아놨습니다.

클래스 밸런스 패치된 부분

기사 - 탱커로써 갑옷,방패등으로 인해 얻는 방어력 효과 증가
군주 - 오리지날보다 체력이 좀 더 높음
요정 - 보스몹 데미지 절반 -> 70%로 상승
마법사 - 턴언데드 확률 소폭 상향
다크엘프 - 강력한 데미지 딜러죠. 오리지날때 사기적인 공격력으로 악명이 높았기때문에 핸디캡으로 적에게 받는 데미지는 30%정도 추가로 더 받게 됩니다.

3년정도 운영하면서 노하우가 많이 쌓였다고 자부하구요, 하자서버로 접속하시면 퀘스트부터..; 직접 해야 합니다.

놀자분들은 죄송하구요.; 구버전은 역시 추억이죠.

그냥 놀러오는분들 환영이구요, 운영 준비 하시는분들 접속하시면 조언도 드리고 하면 좋을듯 하네요 ㅎㅎ

Author

Lv.4 명월  실버
Lv.4
3,749 (34.5%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments
Strateicic Tic-Tac-Toe
UNO Online
Airborne Wars 2
The World's Hardest Game 2
Brain Memory
Mine Blocks