옛날 리니지 2.0 구버전 블랙홀서버 1월15일 화요일 저녁8시 오픈예정 구 버 전 2.0 ★★★★ 블랙홀 서 버 ★★★★ ★ 디도스존가입 안전서버 높은 동접자수! ★ 반놀자 지향 장수 보장!

홈 > 커뮤니티 > 홍보
홍보

옛날 리니지 2.0 구버전 블랙홀서버 1월15일 화요일 저녁8시 오픈예정 구 버 전 2.0 ★★★★ 블랙홀 서 버 ★★★…

블랙홀 0 634 0 0
도배 시 ip 접근금지합니다!!  홈피로 바로가기를 원하시면 링크에 주소를 입력하세요!옛날 리니지 2.0 구버전 블랙홀서버 1월15일 화요일 저녁8시 오픈예정

구 버 전 2.0 ★★★★ 블랙홀 서 버 ★★★★

★ 디도스존가입 안전서버 높은 동접자수!

★ 반놀자 지향 장수 보장!

★ 공성&전투활성화 업데이트!

★ 단체 지원 가능

★ 시간없는 직장인or늦게시작하는분들을 위한 허수아비 and 매주 패널티조절 시스템

★ 인형 상위버전템이없는 본섭지향의 그때그시절 순수 구버전

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

★ 인첸트 : 3

★ 드  랍 : 20

★ 경험치 : 80

★ 아데나 : 30

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

블랙홀.net 로접속하시면됩니다.

0 Comments
City Bus Simulator
Shell Shockers
Backwater Fishing(낚시)
Steep
Sling Jumper 2
Super Bike Racer
Lego My City 2
Wormax .io
Blobgame .io