최신 본섭 기능 모두 구현! 반하자 직장인 서버! (통클라 + 접x기)

홈 > 커뮤니티 > 홍보
홍보

최신 본섭 기능 모두 구현! 반하자 직장인 서버! (통클라 + 접x기)

사우나80 4 1826 0 0
공팩 x
7개월 이상 운영하던 사설 팩을 개발자가 직접 구매하여
최신 패킷에 맞춰 버그 픽스 및 추가 컨텐츠등을 업데이트 한 팩.

모든 스킬 가능, 투견가능, 축인형 / 축티 가능 , 모든제작 가능, 지배변신 모두 가능
2019년 2월 19일짜 (리마스터전)까지 본섭에 구현된 모든 부분 완벽구현

경험치 5천 / 아데나 40 / 아이템 20

현재 20분 정도 고정멤버. 추가로 계속 오시는중.
6개월 정도에 한번 초기화 할 예정. (추후 변경될 수 있음)
특화상점 없으며 온리 제작 혹은 레이드로 드랍만 가능

숨결강화 X 

공지용 오픈 카카오 - 오픈톡 "린프리 유니온" 검색 

##### 접x기 + 클라이언트 통파일 #####
https://drive.google.com/file/d/1koCwDN7M2z7nUnz0nUpQ5_5nI28QqXAw/view?usp=sharing

##### 접속법 #####
접x기+클라 통파일 압축 푼 후
리니지 폴더내에 Connector.exe 실행해서 접속

4 Comments
예운이 04.02 10:05  
결국 리마 는 아니군요 리마 이전 본섭 최신구현 ㅣ이렇게 홍보 하는게?
너가 린프리구나? ㅋㅋㅋ
지옥 04.03 10:09  
접기만 따로 올려주실순없음?
옵저버 04.06 21:03  
해보고싶네요 ㅎㅎ
War In Space
4 Differences(다른곳 찾기)
Battle .io
Paper .io
Moto X3M
Blobgame .io
Timber Lorry Driver 2
Instagirls Dress Up
18 Wheeler Impossible Stunt