홈 > 커뮤니티 > Q & A
Q & A

".이팩트" 로 디케이포션 사용시 디케이포션 지속시간 조절 어떻게 해야 할까요?

빠른 답변을 위해 운영체제(버전),팩(버전),메모리(사이즈) ,사용 유틸 등을 자세하게 적어주세요 . 원격및 작업 요청은 반드시 작업 의뢰/구직 게시판에 올려 주시기 바랍니다. 비밀글이나 비밀 댓글을 원하시면 해당 버튼을 클릭하세요

.이팩트 로 디케이포션을 사용하면 지속시간이 16초로 표시가 되는데

이거 수정을 어떻게 해야 할까요?

채택됨
5 Comments
투명망토 01.10 00:35  
댓글내용 확인
Titleist 01.10 01:01  
어이쿠.. 2.7버전 물어본건데 흠..
다른분들 2.7버전에서 버프창 지속시간 변경하는 방법이나
명령어로 버프창 아이콘 띄우는 방법 아시는분 도움부탁드려요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

투명망토 01.10 01:10  
댓글내용 확인
Titleist 01.10 03:56  
음.. 아니여 그냥 디케이포션 시간을 8초로 줄이고 싶어요
그런데 실제시간은 8초로 줄어드는데 버프창에 시간은 16초라고 나오네요
두개를 맞추고 싶어서요..
투명망토 01.10 12:35  
댓글내용 확인