홈 > 커뮤니티 > Q & A
Q & A

이클립스 도와주세요

빠른 답변을 위해 운영체제(버전),팩(버전),메모리(사이즈) ,사용 유틸 등을 자세하게 적어주세요 . 원격및 작업 요청은 반드시 작업 의뢰/구직 게시판에 올려 주시기 바랍니다. 비밀글이나 비밀 댓글을 원하시면 해당 버튼을 클릭하세요

서버팩을 끌어다 붙이면 위 사진과 같이 오류들이뜨는데요,

1. 제 서버팩 속에는 엘티이서버자료 라는 폴더및 파일이 없습니다. 그런데 왜 저 에러가 뜨는건가요?

2. 아래 에러는 왜뜨는것이며 어떻게 조치해야 할까요?

the project tannot be built until build path errors are resolved

ucbound classpath container. `jre system library [javaSE-1.7]1 in project `lineage 1.63 eclipse`

3. 현재 빌드 → run as → ant build  를 하면 위 사진과 같이 뜹니다. 왜 이런건가요?

4. 그리고 이클립스 프로그램을 쓰지않고 팩 내 src 자바파일을 메모장으로열어 값을 수정해도 게임에 적용되지않습니다.
원래 이런것인가요? 혹은 이렇게 하는게 맞는데 적용이 안되는거라면, 어떻게 해야하나요?

5. 용어를 잘 모르겠습니다.. 이클립스 열어보면 소스 수정하는 창에서, 왼쪽에 빨간색 x 표시된것들은 왜그런건가요? 또 어떻게 조치해야하나요???

3 Comments
인범 04.12 14:24  
말그대로 빌드 패치 한번 하면되겟는데 아닌가요
박아무개 04.12 17:28  
cmd에서 javac 치면 연동되었다곤 뜹니다
샤롱해요 04.13 09:09  
댓글내용 확인