홈 > 자료실 > 유틸리티
유틸리티

시야-db+수정툴+(한옵용)

{이미지:1}
지금은 사라진 예전 옆동네에서 시야님이 올려주셨던 자료 올려봅니다.
윈도우 32비트에서만 작동한다고 들었던걸로 기억합니다..
필요하신분들만 다운받아주세요...

8 Comments     5.0 / 3
  소닉 03.19 10:41  
이거 좀비파일입니다 받지마세요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

닉넴없음 03.20 12:06  
소닉님 저도 받아놨던 자료를 올려드린거라 이렇게 말하긴 그렇지만
툴 특성상 백신프로그램에 나타날수는 있지만 좀비프로그램은 좀...
시야님은 알만한 분들은 다 아시는 분인데....;;;;;;
혹시나 불안하신분들은 다운받지 말아주셔요~
소닉 03.22 20:06  
저기 보이는 exe 파일 속성보면 popall 이라 되어있고 저건

예전 홍보기 아이피 모으는 프록시 exe 로 클릭하면 아이피가 그 상대방한테 가는거에요.

제가 그당시 홍보기를 써봐서 알거든요 ^^; 그 시야라고 올린 저 툴은 낚시였습니다.
  mucaca 03.21 04:01  
소닉님 저도 받아놨던 자료를 올려드린거라 이렇게 말하긴 그렇지만
툴 특성상 백신프로그램에 나타날수는 있지만 좀비프로그램은 좀...
시야님은 알만한 분들은 다 아시는 분인데....;;;;;;
  닉넴없음 03.24 11:44  
아...  이거 소닉님 말씀듣고 문제가 있을지 모른다는 생각에 삭제하려 했더니 댓글이 있어서 삭제가 안된다 하네요;;;
어찌해야 할지...  ㅜ.ㅜ
근데 이거 다운받으신분들 중에 사용해보신분 계신가요??
저는 64비트라 사용을 해본적이 없어서...
소닉 03.28 16:16  
사용을 하여도 무반응이에요 ㅎㅎ;
mucaca 04.22 18:03  
mucaca 04.22 18:06  
Congratulation! You win the 19 Lucky Point!